***

убитые твои в хлам колени

йодом обработаю я аккуратно.

дай подарить тебе нежность,

если любила когда-то.

ты можешь мне не ответить

и даже послать меня на ***,

но дай подарить тебе нежность,

если - нет, то нервы не трахай.

выгони меня из квартиры,

скинь мои вещи с балкона,

просто порви  со мной связи,

отвергни (давай!) меня снова.

мгновенно прими решение,

накрой палантином грудь

и, сев в свою колымагу,

тихо свали и забудь

                меня...


Рецензии