Я буду по тебе скучать

Я буду по тебе скучать
Всегда, когда ты не со мной
И в этом небе голубом
Летать не хочется одной

Я буду жить, пока идут
Мои часы за горизонт
Я буду ждать, пока горит
В моей душе, тот сладкий сон


Рецензии