О будущем

Когда не будет боли - не будет докторов,
И выпустят на волю из клеток тигров, львов,
Не будет преступлений, не будет в мире зла,
А бомбы, танки, ружья сломают навсегда,
То будет больше времени с заботою храня
Исследовать растения, животных и моря.

Псалом 46:9 Прекращает войны до края земли,
Ломает лук и разрубает копьё,
Колесницы сжигает огнём.

Исаия 11:6 Волк временами будет жить рядом с ягнёнком, леопард будет лежать с козлёнком. Телёнок, молодой гривастый лев и откормленное животное будут вместе, и маленький мальчик будет водить их. 7 Корова будет пастись с медведицей, и их детёныши будут лежать вместе. Лев будет питаться соломой, как бык. 8 Грудной младенец будет играть над норой кобры, и ребёнок, отнятый от груди, протянет руку к норе ядовитой змеи. 9 Не будут причинять вреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому что земля будет наполнена знаниями об Иегове, как воды наполняют море.


Рецензии