Это просто по жизни идешь

Это просто, этап моей жизни
За спиной оставляет след
Это просто, слова из песни
Что пою в новый час и век

Это просто, печальное солнце
Закрывает свои лучи
Это просто, в мое оконце
Не доносят тепло они

Это просто, усталые ноты
Что играют, на струнах души
Это просто, о вечном полете
Бесконечные песни слышны

Это просто, чуть-чуть о грустном
Уходящим с потоком слов
Это просто с душой созвучно
Это просто, по жизни идешь


Рецензии