Со щитом или на щите. ноябрь 2015

Я прошу ты вернись, пожалуйста...
Со щитом или на щите...
Никогда не пойму тех кто жалуется,
Что мужчины уже не те.
Я сама ведь когда-то выбрала,
Смысл ни в деньгах ни в красоте,
А дождаться, когда забыли все...
Со щитом или на щите.


Рецензии