Очарованье утра!

Всегда,  глядя на Тебя,  чувствую наслажденье!
Слушая Тебя,  чувствую восхищенье!
И каждый раз чувствую от Тебя вдохновенье,
Когда Ты снилась!
Твой любимый взор - чар прикосновенье!
Ты - прекрасна! Ты мне сегодня волшебной приснилась -
Изумительная! Ты открываешь глаза и улыбаешься,
И шепчешь мне, что утренней зарёю наслаждаешься…


Рецензии