Зима

Зима. Но блеск живых кристаллов
В душе вновь растопило лед.
И словно тысячи органов
Их свет сердца к себе зовет.

Зима. Метели ввысь взлетают.
Наш край украсили каймой.
Как белый ангел неземной
Своей вновь силой наполняют.

В небесном, голубом саду
Мелодия светил играет.
В остывших чувствах красоту
И вдохновенье пробуждает.

В снегах - не холод омертвленья.
В них крест положен над враждой.
Светящейся мечты творенья
Сквозь лед, прощупаем душой.


Рецензии