Перечитав свои стихи...

Перечитав свои стихи,
Я будто в прошлое  вернулась...
В те дни, минуты и  часы
Я помню каждую секунду...
Порой мне было хорошо
И сердце билось в ритме жизни…
Порою плакало оно -
От колких фраз, не нужных мыслей...
Тех чувств мне больше не вернуть...
Они живут в воспоминаниях...
И каждый раз их прочитав,
Корю себя за невниманье...


Рецензии
Душевно очень, - трогает и волнует

Любовь Карамельная   20.05.2017 18:02     Заявить о нарушении