Ты уходишь

Я не верю в чудеса и в несбыточную ложь,
Я смотрю в твои глаза, знаю ты сейчас уйдешь,
Прочитав в этих глазах, сожаление, горький взгляд,
Держишь ты любовь в руках, но ты этому не рад,
Прошлое оставив мне, ты не стал моей судьбой,
Я любовь дарю тебе, ты уходишь, дверь закрой....


Рецензии