Темный наставник

Ты не совладаешь собой,
Ты слушаешь только тьму позади себя,
Твое прошлое не покидает тебя,
Он твой учитель в жизни.

Ты научился жить не давая надежды,
Ты научился жить не давая любви,
Посмотри, в кого ты превратился,
Твои глаза больше не сияют верой.

Ты углубился хуже не куда,
Ты смрад этого мира, уходи во тьму,
Как ты не понимаешь, плохим тут не место,
Ты должен уйти, что бы жить вновь.

Я не виновен в своих поступках,
Я принял темного наставника из-за вас,
Вы толкнули меня в это, я невиновен,
Это все не я, это вы, вы приучили меня к тьме.
Автор Дмитрий С.


Рецензии