Как лист

Как лист осенний по ветрам лечу...
Меня по жизни полюсам бросает,
Всё так как есть, не так как я хочу
Внутри меня лишь тишина спасает.

Как воробей рывками взлёт беру,
Взлетев на миг, устало вновь шагаю.
И с каждым взлетом опыт обрету,
Который в Мудрость я переплавляю.

Как ветер вольный без оков иду,
Всё так же одиночество съедает...
Ответов в мире масок не найду,
Где сон всех одеялом накрывает.

Как солнца свет горю и догораю,
Жар пламени горит в моей груди..
Подобно тени внешне прибываю,
А суть я проживаю лишь внутри.


Рецензии