В этом мире чужом

В этом мире чужом
Среди пасмурных дней,
Мы с тобой лишь вдвоём
Среди тысяч людей.



Мы не видим других,
Мы не смотрим вокруг,
Мы любовью полны-
Это замкнутый круг.



Нет счастливее нас,
Нет дороже,родней.
Так любить можно раз
Так как любим сейчас.


Рецензии