Я в облаках с тобой парил...

Людмила Кичигина

***************LK

Я в облаках с тобой парил...
Держа в своих ладонях солнце
Тебя - я в снах боготворил...
И счастье пил с небес до донца!



Но лишь забрезжится рассвет
Без сна лежал вновь понимая
Со мной останется секрет...
И закрывал ворота рая!




В тебе все эти десять лет
Я красоты искал изъяны....
Стоял...за книгами портрет
Разбил его,когда был пьяный!



Промчалась школьная пора
Жена ты - другу дорогому
Ах затянулась та  игра....
Когда отдал тебя другому!




И до чего ж глупа вся жизнь
Ночами вновь с тобой летаю
В ушах опять, орёл..держись
А   Я - от грусти...умираю!


Но лишь забрезжится рассвет
Без сна лежал вновь понимая
Со мной останется секрет...
И закрывал ворота рая!


Рецензии