Попрятали

Свои цветки
В полях зелёных
Одуваньчики,
Их снег ... прикрыл,
Запорошил.

Шёл снегопад,
Как и вчера
В холодном травне
И ничего хорошего, тепла,
Студёным ветром не сулил.

Рассвет встречали птичьи голоса
Двора
И одиночные
И приглушённые ...
Не виден был
И им ...
Зари просвет.

А снег
Неторопливо падал
Большими хлопьями, пуховыми ...
Сезон не перепутав
По-настоящему,
На нет ...


Рецензии