Ложь и глупость неотъемлемая её часть

До той поры, покуда религия раба будет участвовать в формировании мировоззрений масс и "её слово" будет рассматриваться как слово какого-то там ответственного за строительство всего что мы видим, хорошие люди будут ей выставляться в дурном тоне, а плохие в качестве святош.


Рецензии