Война Моторов, Билла Гейтса

твоя армия - люди как роботы, или роботы как люди, которые должны легко перепрограммироваться и Ключевой, Инженер-Конструктор, легко изменяющий старый и создавать новый ассортимент товаров, с которыми Ты будешь выходить на Рынок)))


Рецензии