Покатаемся ночью?

Слышишь - тихо?
И вокруг все спят.
А мы с тобой лихо,
Как когда-то опять,
Будем ночью кататься
И всю ночь целоваться!
Только с разницей той,
Возвращаться в НАШ дом
И утром не спать -
Детки кушать хотят!!!


Рецензии