Мечтами к тебе...

От счастья бежит слеза,
С улыбкой её утру,
Я просто закрою глаза-
Мечтами к тебе спешу.



С нежностью обниму,
Тихо шепну : "ЛЮБЛЮ"
За руку крепко возьму
Я не отдам тебя никому!



Я посмотрю в глаза
Просто без слов пойму,
То,как тебе нужна,
И крепче к себе прижму.



Счастьем тебя назову,
Воздухом,что дышу,
Солнцем,что греет днем,
Светом в окошке ночном.



Лёш, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Нету дороже тебя,
Очень к тебе хочу...
Я навсегда твоя!


Рецензии