Лениская сущность проявилась...

ЛЕНИНСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРОЯВИЛАСЬ...

Ленинская сущность проявилась
Не в начале жизни, а в конце.
Если раньше в глубине таилась,
То теперь — гордыней на лице.

11.05.17 г.,
Ап.от 70-ти


Рецензии