Лео Сержу, от меня...

Вот ты работаешь и пишешь
Живешь стихами,ими дышишь
Живешь любимым и любя
...Но жизнь,не балует тебя

Я долго утомлять не буду
Был бы волшебник,сделал чудо
Тебе б облегчил трудный путь
...Ну,пусть немного,пусть чуть-чуть

Но я попробую,мой друг
И все получится,...а вдруг?
К мечте,пробросит Бог мосты
...И в чудо вновь,поверишь ты

Лишь не сломайся и пиши
Как ты умеешь - от души
Хоть на листочке,на снегу
...Чем я смогу,тем помогу


Рецензии