Чей мозг хваля, в последний путь идут, смеясь,

Ссор даты,
Из СССР шагая уже новым строем в ад?...

"В последний путь, смеясь, идут солдаты.
Им абсолютно нечего терять!
Из памяти народной власть стирает даты,
А с ними с прошлым связь мы можем потерять!..."

Маяковский мечтал, путь им в жизнь претворяет
Его тёзка - живой ВВП.
Укреплять Тель-Авив, город-сад, он Руси доверяет,
Как мессия её и раввин!

И знает он - МОССАДу цвесть,
Пока в стране кадетской
Большие люди с шекелями есть!...


Рецензии