Всадник Война, идет на поле битвы

Зловещим взглядом ангельских очей
он поле битвы озирает
где вопли, крики звон мечей
где кровь рекою льется.
он меч в своей руке сжимает
вот вот в побоище ворвется.

Война- могучий всадник
совета древних по приказу
пришел с небес посланник.
верхом на огненном коне
он мчится к полю битвы
от силы хаоса из вне
тяжелый меч его...
становится острее бритвы.

и мчится конь взрывая землю
куски земли взлетают в воздух
и черный дым за ним
летит густою пеленою.
и всадник меч, огромный, грозный
вознес над головою.

Те силы, что столкнулись в битве,
равновесие нарушив
исчадия ада, войны света
гнев всадника, посланника совета
на головы свои обрушив
битву сразу прекратили.

теперь плечом к плечу стоят
перед угрозой общей, страшной.
когда то недругами были
вдруг стало им теперь не важно.

орды инферналов злобных,
ужасных тварей кровожадных
и силы света легионы
со злом вступавших в схватку беспощадно.
в боях жестоких, закаленных.

и не укрытия им теперь в небесном царстве
и в происподней не укрыться
никто из них, сегодня не спасется
от кары всадника Войны,
что к ним с мечем несется.


Рецензии