Твой роман не закончен...

Твой роман не закончен,
И в процессе ещё.
Он горчинкой подпорчен,
Что душе горячо.
Связь не можешь расторгнуть,
Хоть любовь не верна,
С ней идёшь ты покорно,
Но та жизнь не мила.
Как сбежать, и не знаешь,
Сердце тянется к ней,
Только тихо вздыхаешь,
Чтоб забыть всё быстрей...


Рецензии