Запри зло

В твоем душе бушует зло,
Ты в недоумении что делать,
Твое тело - игрушка для зла,
Не позволяй злу вырваться из клетки.

Запри зло, запри зло глубже во тьму,
Ты не сможешь дать отпор злу,
Не ломай свою душу, ты слаб,
Храни зло, что бы мир был спокойней.

Он царапает тебя изнутри,
Ты тихо плачешь в своей комнате,
И никто тебе не поможет,
Зло уничтожит твою светлую душу.

Но ты веришь, что изменишься,
Веришь, что монстр уйдет из тебя,
Но монстра создал ты, ты монстр,
Ты запираешь свою темную сторону.
Автор Дмитрий С.


Рецензии