Аккорды

Три "Аккорда" в день предновогодний.
Первый меня утром пОднял с постели,
Хоть прозвучал он почти еле-еле,
Второй был громкий и наглосвободный,
Долго наяривал ноты свои,
А после "по нотам" мне пел о любви.
Вечером был аккорд подуставший,
Хоть он спиртного ни-ни, даже в честь мою.
Сегодня я точно ему подпою,
Сказала, что он для меня не "пропавший".
А ночью - четвёртый. Для ровного счёта?
Ну вот! Год прошёл, с новым годом, аккорды!


Рецензии