Я ждала тебя, любимый

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я ждала тебя, любимый,
Я тебя ждала...
Как же без тебя, любимый,
Раньше-то жила...
Как встречала я рассветы...
Серых дней туман...
Как промчались годы эти...
Времени изъян...

Я ждала тебя, любимый,
И пришла весна...
Нам с тобою, мой любимый,
Нынче не до сна...
Подарил нам ангел крылья,
Чтоб летать и петь...
Я ждала тебя, мой милый,
Много долгих лет...

Я ждала тебя, любимый,
Вот и дождалась...
Счастье пролетало мимо,
Но его украсть
Я сумела у порога
Чувства не тая...
Ты - подарок мне от Бога,
Я навек твоя...

11.05.17.


Рецензии