От жителей рамонского поселения

       ОТ ЖИТЕЛЕЙ РАМОНСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
(Главе Рамонского района Сомову Игорю Николаевичу)

С бывшим главой, в делах района,
В команде с ним ты был одной.
И на тебе теперь «корона»,
Трудиться будем мы с тобой.

Район принял из рук достойных
И планку нам с тобой держать.
Не будет дней у нас спокойных,
Но мы умеем побеждать.

В тебя мы верим, доверяем,
Ты наш, ты местный, ты родной,
В работе честный, это знаем,
Ты энергичный, молодой.

В делах тебе опорой будем,
Всегда поддержим, защитим.
Свой край родной всем сердцем любим,
Как мать его боготворим.

И верим Логвинов, конечно,
В делах опорой будет нам.
В наших сердцах жить будет вечно,
Он дорог стал нам по делам.

Жизнь станет лучше и богаче
Под солнцем в небе голубом.
Нам невозможно жить иначе
В краю прославленным Петром!

Март. 2016г.
П. Шматов


Рецензии
Красива ода голове,
Да что от этого тебе.

Филатов Николай 48   13.05.2017 20:39     Заявить о нарушении
Добрый день, Николай. Я очень рад, что не забываешь мненя. Здоровья тебе, благополучия и творческих успехов. Привет всем твоим землякам - эртильцам. А на твои строки отвечу так:
Злата, денег мне не надо,
В дружбе с ним моя отрада.
Доволен я своей судьбой,
Что человек есть в ней такой.
С уважением

Пётр Шматов   14.05.2017 12:44   Заявить о нарушении