оставь надежду всяк сюда входящий

Тут так холодно.
Забери меня.
Между ребер у меня дыра.
Размером с душу.
Целуй меня,как будто я мертвая.
Целуй меня,как будто я живая.
Слепые дети молятся на нашу любовь .
Мы точно в раю?
Вздохни на раз,два,три.


Рецензии