Стало как-то тихо...

Стало как-то тихо...дым окутал разум...
Ты меня не слышишь...но а я скучаю...
И сейчас,поверь мне...мне больней в три раза...
Ты всё время рядом...но не замечаешь...



Мы своим молчаньем...больно раним души...
Тоненькие нити...тихо разрываем...
Что случилось с нами?..Зачем мы чувства рушим!? ..
То,что так хотели...и о чем мечтаем...



Заберусь на крышу...буду ближе к небу...
Тихо,еле слышно...прошепчу губами...
Почему так больно...и на сердце камень?..
Стать на время ветром...так хотелось мне бы...



Ты сейчас скучаешь...знаю это точно...
И что мыслишь грустно...чувствую заочно...
Злимся друг на друга...и опять молчанье...
Руки в кровь и слезы...и внутри признанья...



Через километры...обниму я нежно...
Расскажу как дорог...и как не хватает...
И как я скучаю...и люблю я очень...
Без тебя так сложно...сердце замирает....


Рецензии