уйди

Да брось ты их уйди к другим
В ту параллель в мир в тот что они не знают

Они
Сами
Себя погубят – сами

Уйди
Они – люди – скажи им, хватит!

Он мнётся – они же люди
И что!

Им на Земле не нужны – Боги!
Уговорил как будто…

Мы шли по Аппиевой дороге …с ним
Туман вставал нас, поглощая понемногу…

©z


Рецензии