Случайный

Ты слышишь, как стучит в твое окно
Мой ветер, что теперь кружится в сердце,
Я как бокал, наполненный вином,
Мечтаю на крупицы разлететься.

Меня ласкает вечная печаль,
Что по ночам так нежно обнимает,
Я со стены срываю календарь,
Тебя из своей памяти стирая.

Я говорил о море своих чувств,
В которых я тонул так беспощадно,
Свои слова твердил я наизусть,
Хотел уйти - бежал к тебе обратно.

Я знаю, что-то шепчет мне туман,
И дождь поет - красивый и печальный,
Я по частям хотел собрать роман,
Но только для тебя я лишь случайный.


Рецензии