обыденность

Было иль не было,
Вечные странники,
Пылью веков.
Былью иль не былью,
Мира охранники
Нам подарили любовь.

Сердце сжимается,
Встретив негаданно
Ту, кого ждешь.
И улыбается
Та, что нагадана,
И без нее не живешь.

Ты просыпаешься,
Милая, нежная.
Свадебный звон.
Дома в заснеженном
Нежно касаешься.
Есть лишь Она и Он.

Время- оно просто тикает,
Время у вас крадет.
Жизнь не играет бликами-
Уходит вперед.
Ссоры как горечи,
Небо затянуто,
И в пустоту  кричи,
Ненависть стянута.
Не молчи...
Молчи...

Ласки сменяются ссорами,
Дома разрыв.
Чувства украдены ворами,
Сердце разбитое,
В клочья убитое,
Боли нарыв.

Время бездушное
Точит и капает,
И убегая в песок,
Что-то так нужное
Ненависть лапою,
Ты одинок.

Где же любовь:
В свадебном дне,
В жизни-сказкою?
В маленьком сыне
С карими глазками-
Вновь и вновь...


Рецензии