Выбор

Пока что есть ещё возможность выбирать:
быть чьим то кормом,
с провидением смиряясь,
или самим собой порою восхищаясь,
в свои игрушки заставлять других играть.
(Хоть проще, легче и комфортнее бухать...)

Как и бухаем,, выпадая из окОн,
В жилье сгорая...в дтп... сгноивши печень...
Но как красиво остальных при этом "лечим"
Высокопарно! Что там бледный Цицерон?!

Кого учить?! Отдельным - классики по пояс,
По голень море, по колено хрен.
Иной научных сборищ в чем то член,
А "квасит" так, что я в ботву пойду зароюсь...

И все же ВЕРА, братцы! Нет ее сильней.
Не в храмах смрАдных, не в писаниях, а в душах!
И если мы ее совсем в себе потушим,
То недостойны в целом звания людей...


Рецензии