Колдует ночь над Городом...

Ни сон, ни колдовство, -  мистерия  Вселенной
Звучит  торжественно  поэмой  вдохновенной...

Колдует ночь над этим Городом не спящим,
Молочным  перламутром  небо  отливает...

Стирает грани  между прошлым - настоящим,
Такое в северных пределах  лишь  бывает...

2009год. Санкт-Петербург, период белых ночей, зарисовка...


Рецензии
Красиво и естественно! С уважением игорь качалов

Калам Акбаров   12.10.2021 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.