Псевдорубаи 28501. Читая Хайяма

28501---08:49, 11.05.17, рубаи, читая Хайяма.
Для нас ведь всё секрет. И даже – бытиё.
Стремимся оправдать незнание своё…
А мудрый… Он… пытается… стремится… познаёт.
Жизнь – штука очень сложная. А всё же – бытиё.


Рецензии