Прислушайтесь, люди!

От нас уходит Время!
Давайте улыбнёмся друг другу,
Ведь каждый миг неповторим!
А он уходит, уходит, уходит...
Всё меньше мгновений остаётся у нас.
Когда-то мы уйдём с этой земли.
И что останется от нас, простых людей?
Что мы оставим новому поколению? Какую память?
Давайте будем добрее, внимательнее друг к другу!
Станем дорожить каждым мгновением нашей жизни
на этой прекрасной голубой планете!
Мы ведь люди!
А жизнь коротка и неповторима!
Прислушайтесь! - от нас уходит Время!


Рецензии