мой тихий омут ноябрь 2015

Мой тихий омут звенит осколками,
Чертей поранило, посекло...
Твои слова стали очень колкими,
И ты прям в душу их , мне назло.

Мой тихий омут уже не пристань мне,
Где я могу отдохнуть от бед.
Ты прямо в сердце мне болью выстрелил,
И вот теперь меня будто нет.

Но как всегда, я сумею справиться,
И душу вылечить и чертей.
А ты из жизни моей отправишься
На все четыре. И поскорей.


Рецензии