Особые струны весенние...

         Затронул май особые в нас струны,
         Весна всегда во всём неповторима,
           Рисует ветер солнечные руны,
        Мне важно знать, что я тобой любима!

       Тоска умчалась вместе с хмурым ветром,
          Верховный мир рассеял всё уныние,
         Вновь насладимся золотом рассветов,
          Несёт весна томление в изобилии...

          Какой ты, милый, мудрый музыкант
       Все струны сердца снова петь заставил...
           Весь бесподобен у Любви талант,
        Ты - мудр сердечно, как апостол Павел!

          Нежнее пальцев не видал рассвет,
            От нежности растаяло дыхание...
            Нам музыки божественнее нет,
        Чем музыка весны в сердечном таяньи!
 
         Весна, весна, всем до краёв полна,
         В небесном Сердце виден новый Свет,
           Дурманом пахнет радости весна,
         Прохлады в нас теперь и вовсе нет!

           Свежее нет очарованья майского,
           В твою поверю силу "колдовства",
         А музыка так гладит чутко-ласкового,
         Чуть не хватает, с серебром, мазка!

        Нет в светлом мире злобы чародейства,
         Есть только чудо света - акварель...
       Отвергли духом всей Любви, злодейство,
         Завёл жизнь - песню малый соловей!


Рецензии