Я сама придумала тебя

Я сама придумала тебя,
ночь портрет чернилами писала,
когда в доме пела тишина,
а любовь историю листала.

Когда звездный круг очерчен был,
тайными огнями из Вселенной,
рисовала,сколько было сил,
и в любви той оказалась пленной.

И овал лица знакомый был,
а глаза,как голубые звезды,
видно кто-то просто попросил,
дал любви великую возможность.

Ты святым входил ко мне любя,
свет из глаз ночной сиютой лился,
я сама придумала тебя
и хотела,чтоб таким ты сбылся.

Чтобы утром стукнул мне в окно
и рукой приветливо взмахнул бы,
чтоб принес в мой дом свое тепло
и моей души,чтоб им коснулся.

Удивлению не было конца,
я в окне от этого застыла,
рисовала ночью я тебя,
разводила лунные чернила.

Васильками украшала дом,
чтобы было в нем всегда уютно,
а весна мне подбирала тон,
чтоб портрет казался абсолютным.

Приходи,мой звездный принц ночной,
в ожидании я совсем устала,
из ночей,из звезд,любимый мой,
приходи из лунного портала.


Рецензии