Грустное

Слишком долго тебя ждала,
Слишком долго была одна...
Душу тронуть твою не смогла,
А свою всю тебе отдала...

И в глазах затаилась печаль,
Моей нежной любви печать...
Просто нечего стало ждать...
Мне бы раньше это понять...

Я хотела бы все забыть,
Не надеяться,слез не лить.
Я хотела бы разлюбить,
Без тебя научиться жить...

Только душу не обмануть,
Ей нельзя приказать - забудь...
По ночам не дает уснуть
Память сердца,сжимает грудь...

Я не жду и совсем не борюсь.
Лишь в глазах притаилась грусть.
Я одна опять остаюсь 
И себя потерять боюсь...


Рецензии