С днём рождения, барон!

11 мая 1720 года родился Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен (нем. Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Munchhausen )

С днём рождения, барон!
Персонаж из детской книжки.
Можно к Вам сейчас без "фон"?
Ведь в душе мы все мальчишки.

С днём рождения, барон!
С вами мы давно знакомы.
"С глаз долой, из сердца вон!"
Не про Вас... Хотите рома?

С днём рождения, барон!
Может - кофе или чаю?
Где реальность, где тут сон? -
Я уже не различаю.

С днём рождения, барон!
Улетаете? Напрасно.
Кстати, вот мой телефон...
Вы напишете? Прекрасно!

Вы обратно на Луну?
В добрый путь, барон! До встречи!
Непременно загляну...
Напишите. Я отвечу.

Он поправил свой парик.
Помахал мне на прощанье -
Персонаж из детских книг...
- Не прощаюсь! До свиданья!


Рецензии
Прелесть какая!
И от меня - С днём рождения, Барон!
Спасибо!

Миоль   11.05.2017 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Они - всегда с нами.

Ингвар Донсков   12.05.2017 04:44   Заявить о нарушении