О даче

И красотой лесов я здешних
Восхищаться не перестаю,
Расцветает сад мой вешний
Даря тепло мне поутру

Я знаю каждую тропинку,
Что лабиринты сада создаёт
Там нет ни грусти, ни слезинки
Там солнца свет,душа поет

Что может дать нам вдохновенье?
Не этот ли пейзаж из звезд?
Ни этих листьев шелестенье?
Ни тихий ль вечер летних гроз


Рецензии