Не спеши, Сентябрь

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/05/9720

Раскрасил золотом наряд Сентябрь!
Любимой Осени угодить желал!
Сорвёт наряды ветреный Октябрь!
Дни промозглые для этого держал!

А Ноябрь инеем украсит!
Снегом первым всё запорошит.
В лужах чистый лёд покажет!
И надежды на тепло лишит!

Не спеши, Сентябрь, менять наряды!
Не готовы мы ещё к Зиме!
Золотом листвы весь сад объятый
Сладко будет оды петь Весне!

Летом было планов очень много!
Но успели сделать лишь чуть-чуть!
Сделали лишь шаг на ту дорогу,
От которой нам не отвернуть!

Задержи свой шаг хоть ненадолго!
Мы пройдём с тобой весь этот Путь!
Не размой нам впереди дорогу!
И направь нам Ветер в спину дуть!

09.05.2017


Рецензии
Пусть путь будет легки и с попутным ветерком!
Хорошо написано, Слава! Спасибо большое!)))

Елена Пятигорская   11.05.2017 22:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо большое, Елена!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   13.05.2017 23:34   Заявить о нарушении