Прости, что на ты

 
   
 Наверное, ты нежная
 Наверное, ты добрая
 А может злая ты?
 А может и жестокая

Да, очень ты красивая
Ну, и конечно, бодрая
Такая вся спортивная
Но не для всех удобная

Еще такая юная
Такая вся прекрасная!
Иль может нелюбимая
А может и несчастная

Ревешь в подушку ночью
О чем тогда ты думаешь?
Ну, кто тебя обидел
И кто тебя использовал?

Что ж, жизнь порой обманчива
Любовь недолговечна
Нельзя для всех быть сильною
И очень уж старательной

Вдруг притворишься слабою
И не такой уж умною
Глядишь и все наладится
И даже может слюбится

Но время круг отмеряло
Судьба еще добавила
Не можешь быть ты золушкой
Привыкла быть принцессой!


Рецензии