На жданах мы торговали 1

НА ЖДАНАХ МЫ ТОРГОВАЛИ 1

На Жданах мы торговали –               
Трали-вали – трали-вали,               
Сколь водяры попивали –               
Ох, как славно мы гуляли!               

Мы железом торговали –               
Трали-вали – трали-вали,               
Рынок мы в руках держали –             
Весь держали – трали-вали.               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Цветной металл;
Металлолом.
Сплошной завал
И бурелом.

Дорошенко За   11.05.2017 18:28     Заявить о нарушении
БУРЕЛОМ НАРОДЕЦ УВАЖАЛ...

Микола-Стихоплёт   11.05.2017 18:47   Заявить о нарушении