Делиться, не жалея надо

С другим ушла моя жена, не повезло - краса была.
Иному менее свезло, ему чужое счастье принесло.
Ещё бабуля мне вещала, делиться - не жалея надо.
Игрушку старую отдав, помолодеешь жить начав!


Рецензии