мы вместе

Мы вместе, яркою звездою
С тобой горим в плену любви ,
Ты нежный шопот мне открыла
Ты нежный шопот красоты .
В твоих глазах мерцают звезды ,
В твоих глазах пары любви
Но только ты так безмятежно
Смотрела в яркие Оки.
Смотрела ты и любовалась
В наклонных репетах любви
Ты понела что жить без друга
ты просто не смогла в любви !


Рецензии