Победитель

За счастье нужно бороться...
А я, милый мой, сдаюсь...
Ты был моим ясным солнцем...
Люблю тебя...но не суть...

Бороться отныне не стану...
И с кем воевать? С тобой?
Я проиграла. Браво!
Победа сейчас за тобой...

Ты счастлив? Ты победитель...
Все лавры твои - изволь...
В тебе я нашла обитель...
Бороться с тобою? Уволь.


Рецензии