В окно постучался дождь...

В ночное окно постучался дождь,
Он мне напомнил о нем.
По телу скользнула дрожь,
Не так скучаю днем.

А капли все бьют по стеклу,
Они тоскуют вместе со мной,
Разделяя любовь к нему -
Погружаясь в нее с головой.

И я дождю передам,
Постучать в его окно,
Которое где-то там,
От меня так далеко...

Уверена, он узнает
Эту весточку от меня.
Ведь он так же сильно скучает,
Всем сердцем горячо любя.


Рецензии