Про меня. декабрь 2015

Я люблю когда звонко и ярко,
И эмоции через край.
Со мной будет воистину жарко...
Не боишься сгореть? Забирай.

Я люблю когда чисто и пусто
И пылинки на солнце кружат.
Ведь покой это светлое чувство...
Ты покою и верности рад?

Я люблю когда жизнь водопадом,
С шумом, плеском, широкой волной.
Ты скажи, вот тебе это надо?
Если да, оставайся со мной.


Рецензии